Toluca vence a Santos, ya está en semifinales

El partido de vuelta finalizaba 2-1 a favor de Toluca

Información de Didier Marchand

Toluca visitaba a Santos en el Estadio Corona con un marcador global a favor de los Diablos.
Las acciones en el primer tiempo eran muy parejas pero sin terminar en anotación para ninguna escuadra.
Varios remates y tiros de esquina que solo quedaban en intentos y en un marcador aún a favor de Toluca.
Para el segundo tiempo llegarían las anotaciones, la primera al minuto 47, Jean Meneses de Toluca remataba con izquierda por debajo del portero para dar el 1-0 a favor de los Diablos.

Unos minutos después llegaría el 2-0 de Toluca con un cabezazo de Andrés Mosquera tras un saque de esquina.
Las acciones continuaban y al minuto 82 Javier Correa de Santos vería la tarjeta roja tras una falta al portero Volpi.
El partido quedaba inclinado para los Diablos pero en minutos finales al 96, Santos haría el gol por parte de Fernando Gorriarán.

El partido finalizaba 2-1 a favor de Toluca y 6-4 en el global para que los Diablos lleguen a la semifinal y enfrenten al América.