Toluca golea a un Mazatlán sin idea

Toluca recibía al último lugar de la tabla general Mazatlán (Mexsport)

Información Didier Merchand

Toluca recibía al último lugar de la tabla general Mazatlán, en lo que representaba una gran oportunidad para regresar al triunfo.

Las acciones comenzaban muy fuertes, cuando empezando el encuentro Toluca anotaba, pero Édgar López se encontraba en fuera de juego.

Los Diablos siguieron con gran ataque y dando a conocer el gran nivel de esta temporada.

Apenas al minuto 25, Carlos González, remataba con derecha y ponía el 1-0 a favor de Toluca.

Mazatlán no bajaba la intensidad y 13 minutos más tarde, al 38, Nicolás Benedetti, disparaba desde fuera del área y ponía el empate del partido.

Más tarde, al minuto 46, Nicolás Benedetti vería la tarjeta roja tras una falta y dejaba a Mazatlán con uno menos.

Antes de terminar la primera mitad, Toluca ponía el 2-1 tras un cabezazo de Édgar López.

Iniciaba el segundo tiempo y un par de minutos más tarde, Maximiliano Araujo remataba y le daba a los Diablos el 3-1.

Toluca apretaba y estaba más cerca de un tanto más, después de varias acciones muy peligrosas.

Esa intensidad le daría frutos a los Diablos, poniendo el 4-1 al 83, un remate que llegó de Camilo Sanvezzo y que ya dejaba sin opciones a Mazatlán.

Con este triunfo los Diablos recuperan buena posición en la tabla y dejan ver que tienen gran nivel para buscar el campeonato.