Toluca empata contra Juárez

La escuadra dirigida por Ignacio Ambriz volvió a los malos pasos. Los Diablos Rojos, dejaron ir puntos tras empatar 1-1 con Juárez, como parte de la Jornada 16 del Clausura 2023 de la liga MX. El arquero Tiago Volpi, puso al frente en el marcador a los “Diablos Rojos” al convertir un penalti en el […]

La escuadra dirigida por Ignacio Ambriz volvió a los malos pasos. Los Diablos Rojos, dejaron ir puntos tras empatar 1-1 con Juárez, como parte de la Jornada 16 del Clausura 2023 de la liga MX.

El arquero Tiago Volpi, puso al frente en el marcador a los “Diablos Rojos” al convertir un penalti en el cuarto minuto de compensación previo al descanso. El arquero convirtió su tercer penal desde que se unió al Toluca, el segundo de este campeonato.

No obstante, Diego Chávez, emparejó por Bravos en un ataque por el centro, que sentenció con un disparo abajo ante la salida de Volpi al minuto 69.

El empate deja a los escarlatas en la cuarta posición con 29 unidades, dos por debajo del América y las Chivas (31) y más distante del líder Monterrey (37); todos están en condición para asegurar su clasificación directa a la liguilla y evitar el repechaje.

Por su parte, Juárez es antepenúltimo con 15 puntos. cuando resta una jornada de campeonato.

Este resultado colocó a los Diablos en la situación de que ni gustan ni ganan.