Con gol del portero Toluca vence 4-3 a Santos

La vuelta será el domingo en punto de las 19:00 horas.

Información Didier Merchand

Toluca recibía a un Santos que llegó directo a cuartos de final y perfilado a ser de los mejores del torneo.

Por su parte, los Diablos venían de vencer en repechaje con mucha contundencia a Juárez por 3-0 y con esperanza de llegar a la final.

El partido inició con mucha intensidad, Toluca inició fuerte y al minuto 4 Carlos González marcaba el primero de cabeza y ponía adelante a los Diablos.

Un par de minutos después, al 6, Camilo Sanvezzo, remató con derecha desde fuera del área y daba el segundo para Toluca.

Santos no bajaba los brazos y al minuto 30 por la vía penal, Fernando Gorriarán marcaba el primero para los laguneros.

El primer tiempo seguía con llegadas y Santos obtuvo su recompensa al minuto 38, con remate de cabeza de Harold Preciado, colocaba el partido a empate a dos.

Llegaba el segundo tiempo y al igual que en la primera mitad, ambos equipos se mostraban con las ganas de triunfo, pero Santos lograba el gol al minuto 49 con disparo de Eduardo Aguirre y le daban la vuelta a los Diablos.

El encuentro continuaba con llegadas para ambos equipos y fue hasta el minuto 73 que Camilo Sanvezzo del Toluca ponía el 3-3 con un derechazo desde el centro del área.

Al minuto 84 Juan Brunetta recibía su segunda tarjeta amarilla y quedaba fuera del partido.

En el último minuto, un penal por mano dentro del área cambiaría el rumbo del partido, el portero Tiago Volpi, convertía el penal y daba el triunfo en la ida para Toluca .