“Lobos” dan la sorpresa

En su casa, el club alemán derrotó al Real Madrid en la “ida” de los Cuartos de Final de la Champions League; el City se llevó de París un empate

NOTIMEX

Wolfsburgo sorprendió al superar por marcador de 2-0 a Real Madrid, en cotejo correspondiente a la “ida” de los cuartos de final de la Champions.

En el minuto 18, el equipo dirigido por Dieter Hecking abrió el marcador, cuando el árbitro central marcó penal; dicha pena máxima la convirtió el suizo Ricardo Rodríguez, quien definió de pierna izquierda para vencer al guardameta Keylor Navas.

Después de siete minutos, los “Lobos” consiguieron la segunda anotación, cuando el delantero brasileño Bruno Henrique Pinto envió centro raso al corazón del área merengue, donde el mediocampista Maximilian Arnold disparó de zurda y puso el 2-0.

Emocionante partido se vivió en el Parque de los Príncipe de París, Francia, donde PSG y Manchester City empataron a dos dejando la eliminatoria del lado de los ingleses.