Diablos a la final con dramático partido

El Toluca disputará la Gran Final del torneo de apertura 2022

Información de Didier Merchand

Toluca visitó al América en el Estadio Azteca buscando su pase a la final d fútbol mexicano.

América necesitaba del empate global para acceder a una final más del club.

El partido inició con ambos equipos buscando el primer gol del encuentro, mostraban su rapidez y las ganas de ese pase por el título.

El encuentro se mostraba muy parejo, sin embargo, al minuto 29 Torres Nilo marcaba el primero para los Diablos y daba la ventaja en el global de 3-1.

Las acciones continuaban y las águilas no bajaban los brazos tratando de acercarse en el marcador. Esto dio fruto pues al minuto 35 Zendejas con un gran cabezazo acercaba al América en el global con un 3-2.

Así finalizaba la primera mitad llena de emoción y un par de goles que mantenía a Toluca con el pase.

Para la segunda mitad ambos equipos seguían con fuerza y muy parejos en todas sus áreas.

Así pasaron los minutos del encuentro, con llegadas de peligro pero que no lograban terminar en gol.

Hasta que en el minuto 92 Henry Martín marcaba el empate global, pero tras una revisión en el VAR el tanto era anulado por fuera de lugar.

Los Diablos respiraban y tras minutos de dramatismo finalizaba el encuentro y Toluca llega a la gran final.

Los Diablos esperan a su oponente entre Pachuca y Monterrey que se disputará el día de mañana.