Los Diablos Rojos del Toluca golean a los Tuzos

Toluca se ubica en el quinto lugar de la general, con 12 puntos, mientras que los Tuzos están en el lugar 15, con seis unidades

Toluca pegó goliza al Pachuca al hacer valer su localía e imponerse 5-0 en juego correspondiente a la jornada 7 del Apertura 2023.

La escuadra escarlata pegó primero al minuto 26, a través de un penal que cobró el portero Tiago Volpe.
Luego llegó Maximiliano Araújo y fue por el segundo tanto con un remate de cabeza que asestó en contra el marco de los Tuzos y le dio la vuelta al portero Carlos Moreno.

Para la segunda parte del partido, los diablos hicieron la maldad completa. Juan Pablo Domínguez anotó tercero al minuto 53 y Pedro Raúl dio los puyazos finales con un doblete al 57 y 63.

En esta parte del juego, el timonel Guillermo Almada llevó a cabo tres cambios que poco efecto surtieron en el rumbo de las acciones y así se fueron humillados de la capital choricera.

Con este triunfo, Toluca se ubicó en el quinto lugar de la general, con 12 puntos, mientras que los Tuzos se encuentran en el lugar 15, con seis unidades.