Goleada infernal en la comarca lagunera

En partido de reposición de la Jornada 7 el Club Toluca se llevó los 3 puntos

La escuadra infernal arrolló a Santos con marcador de 0-5, en partido pendiente de la Jornada 7.

El uruguayo Leo Fernándezse convirtió en el jugador clave del partido al ser el anotador de un par de goles que detonó la potencia del equipo escarlata para propinarle en casa de Santos Laguna “una goliza infernal”.

Fernández, con dos dianas, Brian García, con otras dos y Marcel Ruiz con una, marcaron el dominio en el partido de anoche. Con este resultado, los pupilos de Ignacio Ambriz se colocaron el quinto lugar del torneo.

En el primer tiempo, Toluca se dedicó a jugar con agresividad y contundencia en la retención del balón.

En la segunda mitad Santos comenzó a hacer jugadas más estratégicas, pero los goles del rival comenzaron a desanimar a los jugadores de la comarca.

La estrategia de Ambriz funcionó cuando incorporó a Fernández, quien metió presión al disparar un zurdazo en el 81 y otro en el área, en el 88, a pase de Fernando Navarro.

Este resultado suma cuatro victorias, tres empates, una derrota y 15 puntos. La escuadra escarlata se ubica en la quinta posición de la tabla, mientras que Santos aparece décimo con nueve unidades.