Gana Toluca a Santos en la vuelta de Ambriz al Infierno

Luego de su paso por el equipo español, Huesca, Nacho Ambriz regresó a Toluca en el 2021. Ahí se mantuvo hasta hasta la temporada pasada, en la que el equipo y él se separaron por mutuo acuerdo.

En la vuelta de Ambriz al estadio Nemesio Diez, los Diablos Rojos del Toluca se impusieron a la escuadra lagunera Santos, por la mínima diferencia.

La anotación ocurrió casi al finalizar el partido; fue del portero diablo, Tiago Volpi, vía la pena máxima.

El partido comenzó a las 19:00 horas en el Infierno, como parte de las actividades de la Jornada 9.

Durante el primer tiempo, los muchachos de Nacho Ambriz tuvieron dificultad para mantener la pelota. Sin embargo, los Santos tuvieron mayores oportunidades de gol.

No obstante, el primer tiempo terminó empatado.

Los muchachos de Paiva salieron con todo en la segunda mitad. Tras unos ajustes, pudieron aumentar su ataque.

En el minuto 71′, el defensa lagunero, Nunez chocó en el área al atacante, Juanpi Domínguez. El árbitro no dudó en marcar la pena máxima, la cual se confirmó tras una breve revisión en el VAR.

Luis Volpi, el portero toluqueño, anotó el cobro tirando al centro.

Tras el resultado, los Santos se mantienen aún en el fondo de la tabla general.

El Toluca se ubica y en la octava posición, dentro de lugares de clasificación directa.

Cabe señalar que los Diablos recibirán el próximo domingo a mediodía al Tijuana, también en el Nemesio Diez

Luego de su paso por el equipo español, Huesca, Nacho Ambriz regresó a Toluca en el 2021.

Ahí se mantuvo hasta hasta la temporada pasada, en la que el equipo y él se separaron por mutuo acuerdo.