Gana México 3-1 a Haití en partido de la Copa Oro

Los seleccionados nacionales tuvieron el control y con un resultado positivo, el equipo bajo la intensidad del juego.

Información de Didier Merchand

La selección mexicana enfrentó a Haití en lo que representó su segundo partido de Copa Oro. Los dirigidos por Jaime Lozano llegaban motivados tras su último triunfo aplastante de 4-0.

El segundo partido inició con oportunidades para México, un remate de Luis Chávez y posteriormente Edson Álvarez mostraban un equipo aguerrido y que buscaría el triunfo de cualquier modo.

Haití comenzó a equilibrar el juego durante los minutos posteriores, Donald Guerrier lo intentaba pero era fallido el remate.

Así terminaría el primer tiempo, equilibrado pero sin goles. Sin embargo las cosas serían muy diferentes para el segundo tiempo.

Apenas al minuto 46 un centro de Uriel Antuna y un gran remate de cabeza por parte de Henry Martín ponían el 1-0 a favor de México. La selección mexicana continuaba con el ataque y minutos después al 56 ,un centro de la escuadra mexicana y un mal corte de Haití, ponía el 2-0 por autogol a favor de México.

Esto tenía su repercusión ya que al minuto 78, un tiro de esquina de Haití y un remate sin marca de Jean-Jacques ponían el 2-1 y los problemas para México.

México tenía que poner intensidad al juego y buscar ampliar el resultado. Esto sucedería al minuto 83, un nuevo centro de Antuna pero ahora un remate de Santi Giménez ponía el 3-1 y daba de nuevo comodidad al seleccionado nacional.

El partido terminaría 3-1 a favor de México, que obtiene un nuevo triunfo y empieza a convencer poco a poco a la afición que les perdía la fe.

México tendrá su tercer partido de Copa Oro este domingo 2 de Julio frente a Qatar.