Errores que han costado una derrota para varios equipos

Apenas terminó este martes la primera jornada de la fase de grupos en el Mundial y ya se han dado varios autogoles. De hecho ayer sucedieron dos, uno de ellos en el partido del anfitrión contra Egipto.
Aquí te dejamos el recuento de estos momentos que, en varios casos, han sido definitorios en el resultado.
Marruecos-Irán.
En el partido del 15 de junio entre estos dos equipos del grupo B, Bouhaddouz no sólo dio el autogol de la victoria para Irán, sino que lo hizo en el minuto 5 de compensación del segundo tiempo.

Francia-Australia
El autogol que cometió el australiano Behich a favor de los franceses les dio a estos la victoria. La acción sucedió al minuto 81.

Croacia-Nigeria
EL autogol de Etebo, al minuto 32, contribuyó al triunfo de Croacia 2-0, en este partido del Grupo D.

Polonia-Senegal
Los africanos tuvieron ayuda de Cionek al minuto 37 y eso les permitió llevarse el triunfo.

Rusia- Egipto
La victoria de los locales comenzó con el autogol de Fathy al minuto 47; a partir de ahí se fueron adelante y con el 3-1 final quedaron prácticamente clasificados a octavos.