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Recibe Toluca a exponentes de gastronomía "de la calle"

Durante tres días, a partir de este viernes, lo mejor de la gastronomía de la calle de los estados de la República Mexicana, se reunirá en esta ciudad para deleite de mexiquenses y visitantes.

Con más de 200 platillos de la gastronomía nacional y la participación de 70 personas que los elaboran, el encuentro “México con las Manos” se llevará a cabo del 10 al 12 de marzo en el nuevo Centro de Convenciones de la capital del Estado de México.

Los montados de asado, de Chihuahua; ceviche de carne seca y pan de pulque, de Coahuila; gorditas y pastes de insectos, de Hidalgo, así como uchepos, gazpachos morelianos y gorditas de quelites, de Michoacán, son algunos de los platillos que los asistentes podrán probar.

De las 14:00 a las 23:00 horas de este viernes y de 11:00 a 23:00 horas del sábado y domingo, los visitantes podrán saciar su hambre con mole verde, negro y colorado de Oaxaca; quesadillas de maíz azul y gorditas de Pátzcuaro, o con gorditas ferrocarrileras de San Luis Potosí.

Para complementar el menú; un café de maíz y bocoles de quelites de Veracruz, o marquesitas de Yucatán, al igual que un asado de boda de Zacatecas, entre muchas otras delicias.

A través de su cuenta @edomex en Twitter, el gobierno mexiquense invita a la población a asistir a México con las Manos, para disfrutar la comida que le da color a la calle y que satisface los antojos.

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