#Deportes CAMPEONES, Cruz Azul rompe la maldición

Cruz Azul lo consiguió, gana la copa de la Liga MX, tras vencer 2-1 (global) al Santos Laguna en la Final del torneo Guard1anes 2021 Jonathan “El cabecita” Rodríguez terminó al minuto 50 de tiempo corrido, con la esperanza del equipo Santos de la Laguna de obtener su séptima copa del fútbol mexicano y al […]

Cruz Azul lo consiguió, gana la copa de la Liga MX, tras vencer 2-1 (global) al Santos Laguna en la Final del torneo Guard1anes 2021

Jonathan “El cabecita” Rodríguez terminó al minuto 50 de tiempo corrido, con la esperanza del equipo Santos de la Laguna de obtener su séptima copa del fútbol mexicano y al mismo tiempo rompió el maleficio de 23 años del Cruz Azul de no ganar una final al marcar el gol que en el score global le dio la victoria de 2 goles a 1 a los cementeros en un encuentro que terminó en una batalla campal.

Al minuto 38, Diego Valdés avivó las esperanzas de los de la Laguna, cuando logró el gol que los ponía 1 a 1 en el marcador global.

El Cruz Azul consiguió su noveno título de la mano del estratega Juan Reynoso, logrando levantar el tan ansiado título para los celeste en el Estadio Azteca.