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Martes 03 de Agosto 2021

Casa de los Gorilas sede de Sazón y Sentimientos

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“Sazón y Sentimientos en Casa de los Gorilas” proyecto que pretende exaltar la comida prehispánica


La suma de la experiencia gastronómica, con la labor del conocimiento cultural dan origen al proyecto Sazón y Sentimiento, Casa de los Gorilas en Teotihuacan.

Este innovador proyecto gastronómico conjunta la experiencia culinaria de la chef Mónica Lazcano reconocida en el sureste mexicano por su cocina ancestral que le ha valido ser nombrada como la chef de los “Insectos y las Bebidas Espirituosas” y Gorilas Tours, empresa con raíces teotihuacanas actualmente a cargo de los embajadores culturales Ricardo Tonatiuh y Quetzalcóatl Cervantes León y su padre y fundador de este gran equipo Ricardo Cervantes Cervantes “Tlahuizcalpantecutli, El Gorila”.

Ambiente

El trato amable y familiar que dan a sus clientes les ha permitido a Los Gorilas, como son conocidos en Teotihuacan, ser el equipo preferido para recibir a artistas como Katy Perry o Roger Waters, tan sólo por mencionar algunos.

“Sazón y Sentimientos en Casa de los Gorilas” proyecto que pretende exaltar la comida prehispánica.