Toluca no pudo con Morelia

En el último segundo tuvo la opción más clara para empatar con un penal y lo desperdició

El equipo de Morelia dio un paso muy importante a la liguilla al derrotar como visitante 1-0 a Toluca, que falló un penal en tiempo agregado y complica sus aspiraciones, en intenso partido que tuvo un polémico final, correspondiente a la fecha 15 del Torneo Apertura 2017 de la Liga MX.
La única anotación de este encuentro disputado en el estadio “Nemesio Diez” fue obra del chileno Diego Valdés al minuto 58. El argentino Pablo Barrientos falló desde los “once pasos” al 101.

Con este resultado el cuadro michoacano llegó a 26 unidades para ocupar el cuarto sitio; los mexiquenses se quedaron con 23 en el séptimo escalón.