Tigres de México gana de visita en Liga Concacaf con gol de chileno Vargas

FUTBOL-LIGACONCACAF:Tigres de México gana de visita en Liga Concacaf con gol de chileno Vargas

CIUDAD DE MÉXICO, 11 mar (Reuters) – El mexicano mexicano Tigres UANL sacó el miércoles un triunfo de 1-0 como visitante ante New York City de la Major League Soccer (MLS) de Estados Unidos con gol de último minuto del chileno Eduardo Vargas en los cuartos de final de la Liga de Campeones de la Concacaf.

Vargas anotó el gol del triunfo a los 92 minutos cuando definió en el área chica después de que el portero Sean Johnson rechazó un disparo del francés André-Pierre Gignac.

La definición de la serie será el 17 de marzo en el estadio Universitario de Monterrey, en el norte de México.

Más tarde, América de México será local ante el estadounidense Atlanta United.

El jueves, Los Ángeles de la MLS enfrentará a Cruz Azul de México.

El martes, Olimpia de Honduras sacó un valioso triunfo de su visita a Montreal Impact de Canadá por 2-1. La serie se definirá el 17 de marzo cuando Olimpia sea local.