FUTBOL-ESPANA-COPA:Real Sociedad avanza a la final de la Copa del Rey y pone fin al sueño del Mirandés

MADRID, 4 mar (Reuters) – Un gol de penal anotado en la primera mitad le bastó a la Real Sociedad para imponerse el miércoles 1-0 como visitante al sorprendente Mirandés y sellar su paso a la final de la Copa del Rey con una victoria de 3-1 en el marcador global.

La Real, que venció 2-1 como local en la ida al equipo de la segunda división española, enfrentará al Granada o al Athletic de Bilbao, que se enfrentarán el jueves, en el partido por el título 18 de abril.

El Athletic de Bilbao ganó el partido de ida 1-0 en San Mamés.

La Real Sociedad se puso en ventaja cinco minutos antes del descanso por intermedio de un penal anotado por Mikel Oyarzabal tras una mano en el área de Mickael Marsal.

El Mirandés, que solo tuvo un tiro a portería en el partido, nunca amenazó realmente a la Real para continuar con su carrera soñada en la competencia, en la cual eliminó a equipos como Villarreal y Sevilla.