PSG se lo da vuelta a Atalanta en el descuento y es semifinalista en Champions

FUTBOL-EUROPA:PSG se lo da vuelta a Atalanta en el descuento y es semifinalista en Champions

Por Simon Evans

LISBOA, 12 ago (Reuters) – Paris St Germain protagonizó el miércoles una notable remontada al marcar dos goles en el final y superar 2-1 a Atalanta, el equipo revelación de la Champions League, para meterse en las semifinales de la competencia.

Atalanta volvió a hacer un gran partido y parecía encaminado a eliminar al PSG, pero Marquinhos empató a los 89 minutos. La hazaña del equipo parisino se completó a los 93, cuando Eric Maxim Choupo-Moting, que había saltado desde el banco de suplentes, puso el 2-1 definitivo a pase de Kylian Mbappé.

Atalanta había abierto el marcador con un gol de Mario Pasalic a los 27 minutos.