Necaxa registra cuarto triunfo consecutivo en México

FUTBOL-MEXICO-NECAXA:Necaxa registra cuarto triunfo consecutivo en México

CIUDAD DE MÉXICO, 30 oct (Reuters) – Necaxa logró el viernes su cuarto triunfo consecutivo en el torneo Guard1anes del fútbol mexicano tras ganar 3-2 a Toluca con gol de último minuto.

El argentino Lucas Passerini, el español Unai Bilbao y Alejandro Zendejas anotaron los goles de la victoria. Para los “Diablos Rojos” de Toluca descontaron Óscar Ortega y el también argentino Rubens Sambueza.

En el partido de la decimosexta jornada, Toluca se puso en ventaja a los 18 minutos cuando Ortega remató con la cabeza un centro enviado por Raúl López desde el sector izquierdo.

Necaxa empató a los 31 minutos con un disparo de Passerini. El equipo local anotó el segundo gol a los 61 minutos cuando Bilbao desvió en el área chica un centro enviado por David Cabrera desde el sector derecho.

Toluca empató a los 72 minutos por conducto de Sambueza, quien definió con un potente disparo de zurda dentro del área.

Necaxa logró el triunfo a los 92 minutos cuando Zendejas remató con la cabeza en el área chica un centro enviado por Passerini.

Más tarde se jugarán los partidos entre Tijuana-Pachuca y Bravos Ciudad Juárez-Querétaro.

El sábado, Atlas enfrentará a Puebla, Guadalajara visitará a Pumas y el actual campeón Monterrey será local ante Cruz Azul.

El domingo, América jugará ante Tigres UANL. Un día después se completará la jornada con el encuentro entre León y Santos Laguna.

En el inicio de la jornada, Mazatlán goleó el jueves 5-0 como visitante al Atlético San Luis, resultado que ocasionó el cese de Guillermo Vázquez como director técnico del club derrotado.