Monterrey se acerca a título de Copa en México

FUTBOL-MEXICO-COPA:Monterrey se acerca a título de Copa en México

CIUDAD DE MÉXICO, 21 oct (Reuters) – Monterrey, actual campeón del fútbol mexicano, dio el miércoles el primer paso hacia el título de Copa, torneo que disputaron clubes de la primera división y del circuito de ascenso, tras ganar 1-0 como visitante a Tijuana en el partido de ida por la final.

El gol del triunfo lo anotó el argentino Nicolás Sánchez a los 18 minutos a través de un tiro penal.

Los “Rayados” de Monterrey estuvieron cerca de aumentar su ventaja a los 24 minutos con un disparo del argentino Rogelio Funes Mori que pegó en el poste izquierdo.

Ambos clubes terminaron el partido con un hombre menos debido a las expulsiones de Marcel Ruiz por Tijuana y de Daniel Parra por Monterrey.

El campeón de la Copa se definirá el 4 de noviembre en el estadio BBVA, casa del Monterrey.