México acaricia clasificación a Qatar

El gol de Edson Álvarez, al minuto 70, dio un respiro al combinado nacional. El siguiente encuentro contra El Salvador, en el Azteca, definirá su pase al mundial de Qatar 2022.Después de un primer tiempo sin definiciones y pocas amenazas de gol. En la segunda parte, la Selección Mexicana logró ponerse a la cabeza.El partido […]

El gol de Edson Álvarez, al minuto 70, dio un respiro al combinado nacional. El siguiente encuentro contra El Salvador, en el Azteca, definirá su pase al mundial de Qatar 2022.
Después de un primer tiempo sin definiciones y pocas amenazas de gol. En la segunda parte, la Selección Mexicana logró ponerse a la cabeza.
El partido de la penúltima fecha del octogonal final de las eliminatorias de la Concacaf se jugó sin público en el estadio Olímpico Metropolitano de San Pedro Sula.
De esta manera, Canadá se convirtió en el primer clasificado en Concacaf al ganar a Jamaica por 4-0. Estados Unidos goleó a Panamá por 5-1 y aseguró virtualmente el segundo puesto de la región. México tardó para vencer 1-0 a Honduras y acaricia el tercer puesto.