Guadalajara logra triunfo de último minuto en México

FUTBOL-MEXICO-GUADALAJARA:Guadalajara logra triunfo de último minuto en México

CIUDAD DE MÉXICO, 11 sep (Reuters) – Guadalajara sacó el viernes un triunfo en el último minuto de su visita a Necaxa por 2-1 en el inicio de la décima jornada del torneo Guard1anes del fútbol mexicano.

Las “Chivas” de Guadalajara llegaron a 15 puntos para ubicarse momentáneamente en el quinto lugar general, mientras que Necaxa se estancó en el último sitio con ocho unidades.

Necaxa, que sufrió la expulsión del chileno Juan Delgado a los 40 minutos, se puso en ventaja a los 65 por conducto del español Ian González, quien definió en el área chica tras un rechace del portero.

Dos minutos después, Chivas empató cuando Uriel Antuna remató con la cabeza un centro enviado por Alexis Vega, quien anotó el gol del triunfo en la última jugada del partido con un disparo cruzado dentro del área a los 94 minutos.

Más tarde, Bravos de Ciudad Juárez enfrentará a Puebla.

El sábado, Atlas jugará ante Mazatlán, Tigres UANL enfrentará a Santos Laguna y América será local ante Toluca.

El domingo se jugarán los partidos entre Pumas UNAM-Atlético San Luis, Querétaro-León y Tijuana-Cruz Azul.

La jornada se completará el lunes cuando el vigente campeón Monterrey visite a Pachuca.