El Getafe logra por fin una victoria y aspira clasificarse para la Liga de Campeones

FUTBOL-ESPANA-GETAFE-REAL-SOCIEDAD-RESUMEN:El Getafe logra por fin una victoria y aspira clasificarse para la Liga de Campeones

29 jun (Reuters) – El Getafe retomó las aspiraciones de terminar entre los cuatro primeros de la Liga y así clasificarse para la Liga de Campeones tras vencer a la Real Sociedad por 2-1 en casa el lunes, gracias a dos goles del delantero Jaime Mata, logrando su primera victoria desde marzo.

Mata protagonizó el partido al abrir el marcador con un penalti en el minuto 20 y recuperar la ventaja en el 83 después de que Adnan Januzaj empatara en la segunda mitad para la Real, que también aspira a clasificarse para la competición de élite europea.

Con esta victoria, el Getafe se coloca en el quinto puesto de la clasificación con 52 puntos, dos menos que el Sevilla, que ocupa el cuarto puesto.

El equipo vasco, por su parte, sufre su cuarta derrota consecutiva y ocupa el séptimo lugar de la tabla con 47 puntos.