FUTBOL-ALEMANIA-COPA:El Bayern avanza a la final de la Copa de Alemania tras vencer 2-1 al Eintracht Frankfurt

MÚNICH, 10 jun (Reuters) – Robert Lewandowski anotó en la segunda mitad el gol del triunfo 2-1 del Bayern Munich sobre Eintracht Frankfurt el miércoles, un resultado que permite al equipo bávaro llegar a la final de la Copa de Alemania por tercer año consecutivo.

A pesar de una gran primer tiempo en el que se puso en ventaja por intermedio del croata Ivan Perisic, el Bayern tuvo que sudar después del descanso, cuando permitió que el Eintracht volviera al partido con un gol de Danny Da Costa.

“En la primera mitad deberíamos haber marcado más goles. En la segunda mitad no lo hicimos bien”, dijo el entrenador del Bayern, Hansi Flick. “Pero fue un partido de copa y al final fue una clasificación merecida”.

El Bayern ahora jugará contra el Bayer Leverkusen, que el martes derrotó 3-0 al sorprendente Saarbrücken, en la final en Berlín el 4 de julio.