FUTBOL-ESPANA-ATLETICO-OSASUNA:El Atleti golea al Osasuna y mantiene la esperanza de clasificarse para Champions

PAMPLONA, España, 17 jun (Reuters) – El Atlético de Madrid goleó al Osasuna por 5-0 a domicilio en la Liga el miércoles, un triunfo que constituye la mayor victoria de la temporada y aumenta sus posibilidades de clasificarse para la Liga de Campeones.

Joao Félix, el fichaje más caro de la historia del Atleti, puso al equipo visitante por delante al llegar al área y colar un balón suelto por la escuadra en el minuto 27, y volvió a marcar poco después de la reanudación al rematar un buen pase de Diego Costa.

El suplente Marcos Llorente estiró la ventaja de Atleti en el 79 y dio pases a Álvaro Morata y Yannick Carrasco para completar el bombardeo.

La victoria llevó al equipo de Diego Simeone al cuarto lugar de la clasificación provisionalmente, con 49 puntos en 29 partidos, dos por encima del quinto en la competición, la Real Sociedad, que visita al Alavés el jueves. Osasuna está en el 11º lugar con 35 puntos.