Diego Reyes es titular en victoria del Espanyol

El defensa mexicano jugó los 90 minutos en la victoria de su equipo frente al Betis

El defensa mexicano Diego Reyes jugó los 90 minutos del partido en que el Espanyol venció 2-1 al Real Betis, que abrió la jornada 29 de la liga española, tras la fecha FIFA rumbo a la Copa del Mundo de Rusia 2018.
Este viernes, el cuadro catalán tuvo una increíble remontada tras un gol en contra de un penalti dudoso en el minuto 76. Tuvo dos minutos mágicos para levantar un equilibrado partido y mantuvo intactas sus aspiraciones europeas.
Los goles fueron de José Antonio Reyes al minuto 89 del tiempo corrido para remontar el marcador adversó, luego que el empate lo hizo al 86 Javi Fuego; en tanto que por Betis Rubén Castro marcó de tiro penal al 76.
De esta manera, los “Periquitos” se plantaron en la cancha con soltura para poder resolver el partido cuando la afición esperaba su derrota y de esta manera ubicarse en la octava posición de la clasificación general con 43 unidades, mientras el Betis se quedó en el 13 con 31 puntos.
Reyes se presentó en el juego de la liga española tras un gol con su selección ante Trinidad y Tobago en el hexagonal final rumbo a la Copa del Mundo Rusia 2018 en la zona de la Concacaf.