Cruz Azul gana en México con gol de uruguayo Rodríguez en último minuto

FUTBOL-MEXICO-CRUZAZUL:Cruz Azul gana en México con gol de uruguayo Rodríguez en último minuto

CIUDAD DE MÉXICO, 9 sep (Reuters) – Cruz Azul logró el miércoles un triunfo de 1-0 ante Pachuca gracias a un gol en el último minuto del uruguayo Jonathan Rodríguez en la novena jornada del torneo Guard1anes del fútbol mexicano.

Con su sexta victoria del torneo, la “Máquina Celeste” de Cruz Azul volvió a subir a lo más alto de la tabla general con 19 puntos, los mismos que registra América, pero una mejor diferencia de goles.

Rodríguez anotó el gol del triunfo a los 91 minutos cuando vio al portero adelantado y definió con la cabeza tras un largo despeje de Jesús Corona que el defensor colombiano Óscar Murillo no pudo rechazar.

Antes del gol, los dirigidos por el uruguayo Robert Dante Siboldi estuvieron cerca de anotar con un disparo de su compatriota José Rivero, pero el balón se estrelló en el travesaño.

En otro encuentro del martes, León y Tigres UANL empataron 1-1 con goles de Fernando Navarro y del colombiano Francisco Meza, respectivamente.

La jornada se completará más tarde con los partidos entre cuando Mazatlán enfrente a Tijuana y Santos Laguna juegue ante Pumas UNAM.

El martes, América remontó una desventaja de dos goles para vencer 3-2 como visitante a Puebla.

Atlético de San Luis ganó 2-1 a Necaxa en el debut de José Guadalupe “Profe” Cruz como director técnico del equipo derrotado.

Bravos de Ciudad Juárez ganó 1-0 en su visita a Toluca, Guadalajara y Querétaro empataron 1-1, mismo marcador que se registró en el encuentro entre el vigente campeón Monterrey y Atlas.