Chivas salva el triunfo en el Clásico Tapatío

La única anotación del encuentro fue obra de Jair Pereira al minuto 93, en un juego de la jornada 14 del Torneo Clausura 2016 del futbol mexicano

Un descuido en el último minuto le permitió a Guadalajara hilvanar su cuarto triunfo en fila y de paso dar cuenta 1-0 de Atlas en el “clásico tapatío”. Por su parte, Querétaro cantó en La Corregidora al detener el vuelo del América y vencerlo 1-0, lo que aplazó la clasificación del conjunto azulcrema a Liguilla del Clausura 2016.

Rayados venció 2-1 en la frontera y continúa de líder general.

Los Diablos Rojos del Toluca lograron una importante victoria de 4-2 sobre los Tiburones Rojos de Veracruz, flamante Campeón de la Copa MX.

Cruz Azul cayó por la mínima diferencia ante Santos en un duelo que finalizó con polémica.

Dorados ya no pertenece a la Primera División, tendrá que jugar tres duelos más por puro compromiso tras ser derrotado por 5-2 frente a Tigres.

El León derrotó 4-1 al Puebla en el estadio Nou Camp.

Morelia nunca fue el mejor en la cancha, pero le bastó aprovechar la única opción que tuvo para derrotar 1-0 a un Pachuca falto de contundencia. Los Pumas de la UNAM consiguieron una gran victoria de 2-1 sobre Jaguares en su visita a Chiapas y treparon a la décima casilla de la clasificación en la Liga MX para ponerse a solo un punto de la zona de liguilla.