¡Cerca de la gloria!

w-full h-auto eagerload wp-post-image

Madrid goleó al Celta y está a un punto del título

Real Madrid quedó a un paso de conquistar su primer título de la liga española desde 2012 al golear por 4-1 al Celta de Vigo, en duelo pendiente de la fecha 21 de la primera división del futbol español.
Ayer los Merengues se despegaron tres puntos de su escolta Barcelona. Al conjunto dirigido por el francés Zinedine Zidane le basta un empate el domingo en Málaga para levantar la corona, que también puede adjudicarse si el equipo de Lionel Messi no gana al Eibar.
El partido celebrado en el estadio municipal de Baladíos mostró a un conjunto madrileño con hambre de triunfo para poder conquistar su primera liga desde la temporada 2011-2012 .
El Madrid logró adelantarse en el marcador apenas a los 10 minutos, por conducto del portugués Cristiano Ronaldo, quien recibió el balón fuera del área y, con potencia, disparó cruzado para el 1-0.
Justo al arranque de la segunda mitad, el conjunto de “Chamartín” aumentó la ventaja en el marcador, nuevamente por conducto de “CR7”, quien recibió un pase filtrado de Isco y se enfiló hacia el arquero para sacar un remate colocado y definir el 2-0 al 47.
Pese a los reclamos y la controversia arbitral generada minutos antes, el conjunto de Baladíos logró descontar el marcador, gracias a un tiro de John Guidetti, que desvió la pierna de Ramos, al 69’.
Sin embargo, la respuesta de los Merengues fue inmediata, ya que al minuto de haber recibido el 2-1, Karim Benzema se juntó con Marcelo para marcar el 3-1, al 70’.
Para culminar la obra, Toni Kroos sentenció el 4-1 final con una jugada individual que culminó con un disparo a primer poste.
Por su parte, “Zizu” descartó que sus diigidos vayan a especular en su último compromiso de la liga española.
“Ahora lo que hay que hacer es recuperarnos bien, físicamente hemos dado mucho todos”, sentenció el timonel francés. “No podemos pensar estas cosas empatar o no, nosotros vamos a jugar el partido como lo hacemos desde hace nueve meses”.