Capital Estado de México
  • Capital Estado de México
  • Capital Estado de México
    • Suscríbete >

    • Capital Estado de México Capital Estado de México Capital Estado de México
  • Capital Estado de México
  • MÁS SECCIONES
  • Capital Coahuila
  • Capital Hidalgo
  • Capital Jalisco
  • Capital Morelos
  • Capital Oaxaca
  • Capital Puebla
  • Capital QuintanaRoo
  • Capital Queretaro
  • Capital Veracruz
  • Capital México
  • Capital Michoacan
  • Capital Toluca
  • Capital Mujer
  • Reporte Indigo
  • Estadio Deportes
  • The News
  • EfektoTv
  • Diario DF
  • Capital Edo. Méx.
  • Capital GreenTV
  • Revista Cambio
  • Capital Digital
  • Capital Prensa
  • Capital Radio
  • Capital Media
  • Capital Estado de México
  • Zona Verde

  • Cambio climático y su impacto en la alimentación


  • Se abordó cómo el clima afecta la sustentabilidad de alimentos
  • Por Capital Digital Hace 4 meses
  • Ver imagen
  • Crédito: Alimentación. Foto: Especial
  • Capital Estado de México
  • Capital Estado de México
  • Capital Estado de México
  • Con el objetivo de motivar la reflexión sobre el cambio climático, que afecta a nivel mundial y repercute en rubros como la alimentación y la agricultura, alumnos y académicos de la Unidad Académica Profesional Acolman de la Universidad Autónoma del Estado de México conmemoraron el Día Mundial de la Alimentación.

    Bajo el lema “El clima está cambiando. La alimentación y la agricultura también”, alumnos de la Licenciatura en Nutrición de este campus compartieron sus conocimientos con la comunidad universitaria, a través de una exposición de carteles elaborados con semillas y otros materiales, que resultó en una original línea de tiempo que permitió apreciar la transición de los cambios climáticos y su impacto en la agricultura y por ende, en la alimentación.

    Feria

    El festejo del Día Mundial de la Alimentación, organizado por la coordinadora de la Licenciatura en Nutrición, Rocío Vázquez García, profesores de asignatura y alumnos también contempló la realización de la Feria Gastronómica, mediante la cual se abordó cómo el clima afecta la sustentabilidad de alimentos.

    • Comparte
    • Capital Estado de México
    • Capital Estado de México
    • Capital Estado de México
  • Comentarios Ver comentarios
  • Más de Capital Edomex
  • ESPECIAL
Más Populares
1

Sedesol anuncia modificaciones al programa “3 x 1 migrantes”

2

Aquí las películas más esperadas para 2017

3

Exagerada: Por actos anticipados

4

Los ajustes diarios a los precios de la gasolina

5

Se une PRD en Edomex... pero contra Juan Zepeda

6

Hallan "megacentro" distribuidor de cocaína en Chimalhuacán

7

Equipos de cómputo para alumnos de excelencia

  • Capital Estado de México Capital Estado de México
  • 2017 © Capital Media Group