Capital Estado de México
Menú Navegación Capital Edo. de Méx. Ir arriba
Menú Navegación Capital Edo. de Méx.
Suscríbete >
Buscar Facebook Twitter Youtube
Más Secciones MÁS SECCIONES
  • Capital Coahuila
  • Capital Hidalgo
  • Capital Jalisco
  • Capital Morelos
  • Capital Oaxaca
  • Capital Puebla
  • Capital Quintana Roo
  • Capital Querétaro
  • Capital Veracruz
  • Capital México
  • Capital Michoacán
  • Capital Toluca
  • Capital Mujer
  • Reporte Índigo
  • Estadio Deportes
  • The News
  • Efekto TV
  • Diario DF
  • Capital Edo. de Méx.
  • Green TV
  • Revista Cambio
Radio Capital
Pirata FM
Capital Máxima
Capital FM
Digital
Prensa
Radio
TV
Cerrar
Digital
Facebook Twitter Youtube
Capital Coahuila
¡Bienvenido!
Suscríbete a nuestra newsletter y recibe noticas, datos, estadísticos y promociones exclusivas para suscriptores
*los campos son requeridos
  • Zona Verde

  • Cambio climático y su impacto en la alimentación


  • Se abordó cómo el clima afecta la sustentabilidad de alimentos
  • Por Capital Digital Hace 1 mes
  • Ver imagen
  • Capital Estado de México
  • Capital Estado de México
  • Capital Estado de México
  • Con el objetivo de motivar la reflexión sobre el cambio climático, que afecta a nivel mundial y repercute en rubros como la alimentación y la agricultura, alumnos y académicos de la Unidad Académica Profesional Acolman de la Universidad Autónoma del Estado de México conmemoraron el Día Mundial de la Alimentación.

    Bajo el lema “El clima está cambiando. La alimentación y la agricultura también”, alumnos de la Licenciatura en Nutrición de este campus compartieron sus conocimientos con la comunidad universitaria, a través de una exposición de carteles elaborados con semillas y otros materiales, que resultó en una original línea de tiempo que permitió apreciar la transición de los cambios climáticos y su impacto en la agricultura y por ende, en la alimentación.

    Feria

    El festejo del Día Mundial de la Alimentación, organizado por la coordinadora de la Licenciatura en Nutrición, Rocío Vázquez García, profesores de asignatura y alumnos también contempló la realización de la Feria Gastronómica, mediante la cual se abordó cómo el clima afecta la sustentabilidad de alimentos.

  • Comparte
  • Capital Estado de México
  • Capital Estado de México
  • Capital Estado de México
  • Comentarios Ver comentarios
  • Más de Capital Edomex
  • ESPECIAL
Más Populares
1

Lyn May muestra la tanga

2

Denisse Ugalde da cuenta de resultados

3

Baja en Edomex, robo con violencia y en transporte

4

Se fortalece la transparencia

5

Llaman a consumir productos nacionales

6

En tema de feminicidios trabaja el gobierno estatal

7

Impulsan acciones para mejorar la economía familiar

Página Principal
CapitalEDOMEX CapitalEdomex CapitalEdoMex
2015 © Capital Media Group