Capital
Menú de Navegación
Suscríbete >
Facebook Twitter
Search X
- MÁS SECCIONES
X
CONTACTO Newsletter SUSCRÍBETE
  • Capital Coahuila
  • Capital Hidalgo
  • Capital Jalisco
  • Capital Morelos
  • Capital Oaxaca
  • Capital Puebla
  • Capital Quintana Roo
  • Capital Querétaro
  • Capital Veracruz
  • Capital
  • Capital México
  • Capital Michoacán
  • Capital Mujer
  • Reporte Índigo
  • Estadio Deportes
  • The News
  • Efekto
  • Diario DF
  • Green TV
  • Revista Cambio
Radio Capital
Pirata FM
Capital Máxima
Capital FM
Digital
Prensa
Radio
TV
v Capital =
Se desarrolla Feria Nacional de la Curltura Rural. Foto: Especial
Local

Priorizan el consumo de alimentos

Los productores deben asegurar que los alimentos ofertados son sanos
LO MÁS VISTO
1

José José confirma que padece cáncer de ...

2

Piden 1% del PIB para tecnología

3

Lleva Barrales caos al Senado

4

Acusa PAN compra de voto mexiquense

5

Detienen a 12 personas por robo de hidro ...

Local

PRI promueve campaña electoral aust ...

Hace 9 horas

Policía Federal rescata 93 aves en ...

Hace 9 horas

Detienen a 58 personas en operativo ...

Hace 10 horas

“Gran Circo” a la vista

Hace 16 horas
María Teresa Pérez María Teresa Pérez
Hace 6 meses | Facebook Twitter Whatsapp

A fin de mejorar las condiciones de los campesinos y rescatar el agro, es necesario priorizar el consumo de alimentos nacionales, de lo contrario, como sociedad, coadyuvamos al hundimiento y desaprovechamiento de la producción mexicana, señaló el rector de la Universidad Autónoma Chapingo, doctor Sergio Barrales Domínguez.

Feria

Durante la inauguración de la XXI Feria Nacional de la Cultura Rural Chapingo 2016, el rector estableció que este compromiso debe ser asumido, por un lado, por la sociedad mexicana y por el otro, los productores, quienes deben asegurar que los alimentos ofertados son sanos: “Hay que disminuir el uso de agroquímicos, promover el uso de microorganismos y de la agricultura orgánica, con ello, se daría paso al desarrollo de la agricultura, esta lucha no es fácil pero, si participamos podemos lograr un cambio en el ámbito agropecuario para asegurar el alimento”.

Indicó que éste y otro tipo de problemáticas que afectan a las comunidades rurales e indígenas del país, serán abordadas durante el 2º Foro Campesino, el cual se desarrollará dentro de las instalaciones de la Feria Nacional de la Cultura Rural, del 6 al 16 de octubre.

COMPARTE Facebook Twitter Whatsapp
TEMAS 2º Foro Campesino consumo de alimentos nacionales Sergio Barrales Domínguez Universidad Autónoma Chapingo XXI Feria Nacional de la Cultura Rural Chapingo 2016
COMPARTE Facebook Twitter Whatsapp
TEMAS 2º Foro Campesino consumo de alimentos nacionales Sergio Barrales Domínguez Universidad Autónoma Chapingo XXI Feria Nacional de la Cultura Rural Chapingo 2016

  • No hay contenido disponible.

Economia

Coca-Cola y Televisa, de los que más despidieron e ...

La eliminación de la plantilla va del 3 al 7 por ciento Hace 1 día

Desaprovecha México 12 TLC

Enrique Guillén, presidente de Canacintra, propone una reindustrialización del país que fortalezca el mercado interno, no sólo de consumo sino de prod ... Hace 2 días

Se acerca banca a los más necesitados: Robles Miaj ...

En 16 años aumentó 150 por ciento el número de clientes, destaca Hace 3 días

Discutirán banqueros TLC y salida Carstens

La edición 80 de la convención iniciará a partir de mañana en Acapulco Hace 4 días

Inflación en su nivel más alto en siete años; CEES ...

Sube inflación a 4.86% por energéticos y alimentos Hace 2 semanas

Redes

Videos Ir a sección >
OPINIÓN
E-Laborando / Javier García Bejos

El sello que Juárez dejó

Javier García Bejos
Capital Digital

2018: proyecto económico detrás del deda ...

Capital Digital
Capital Digital

Edomex: la victoria estará en las urnas, ...

Capital Digital

Global

California pide que indocumentados se queden

Hace 1 día

Baja felicidad de mexicanos cuatro niveles, revela estudio

Hace 4 días

Trump le niega “apretón de manos” a Merkel

Hace 1 semana