Whitecaps vence 1-0 a Timbers con gol de Montero

VANCOUVER, Canadá (AP) — El colombiano Fredy Montero anotó a los 9 minutos y los Whitecaps de Vancouver se aferraron a un triunfo el viernes 1-0 sobre los Timbers de Portland. Russell Teibert asistió a Montero, quien sacó un disparo de pierna izquierda para vencer al arquero Steve Clark. Los Timbers tuvieron una oportunidad a […]

VANCOUVER, Canadá (AP) — El colombiano Fredy Montero anotó a los 9 minutos y los Whitecaps de Vancouver se aferraron a un triunfo el viernes 1-0 sobre los Timbers de Portland.

Russell Teibert asistió a Montero, quien sacó un disparo de pierna izquierda para vencer al arquero Steve Clark.

Los Timbers tuvieron una oportunidad a los 71 minutos, cuando el argentino Sebastián Blanco habilitó a su compatriota Diego Valeri, pero el guardameta Maxime Crepeau tuvo una oportuna intervención.

Los Whitecaps llegaron a dos triunfos en fila, mientras que los Timbers vieron rota una racha de tres victorias.