Vencen Diablas a Monarcas en la Liga Mx Femenil

No ha sido una buena jornada para las morelenses.

En la Jornada 12 del torneo de Apertura 2017 de la Liga Femenil MX, las Diablas del Toluca le propinaron una segunda derrota consecutiva a Monarcas Morelia, al vencerlas por 2-0 en su propia casa del estadio Morelos de la capital michoacana.
En el primer tiempo las morelenses buscaron hacer daño en el arco con algunas débiles llegadas que fueron bien contraladas, mientras que las Diablas no pudieron cambiar el marcador.
&nbsp
En el segundo tiempo Toluca se puso arriba en el marcador 1-0 en un grave error defensivo que capitalizó Kenya Téllez al minuto 69’.

En tanto, en el tiempo de reposición Karla Guadalupe López a los 90+2 selló el triunfo de las Diablas 2-0 para así llevarse los tres puntos del Morelos.