Tri de Playa pierde con Italia en Copa Intercontinental Dubái 2019

Por Ricardo Blancas Avalos Dubái, 9 Nov (Notimex).- La selección mexicana de futbol de playa se despidió de la Copa Intercontinental Dubái 2019 con una nueva derrota, luego que fue superado por su similar de Italia por marcador de 3-2. Los goles de la victoria fueron obra de Giordani al minuto 8, así como […]

Por Ricardo Blancas Avalos

Los goles de la victoria fueron obra de Giordani al minuto 8, así como de Zurlo a los 16 y 34; Néstor Martínez al 20 y Gabriel Macías al 21 marcaron por el Tri.

El cuadro que dirige Ramón Raya tuvo una mala participación en esta competencia al perder todos sus partidos ante Egipto, Rusia, Irán, Japón e Italia.

La escuadra mexicana viajará el miércoles a Asunción, Paraguay, donde tomará parte de la Copa Mundial de Beach Soccer de la FIFA, en el que está ubicada en el Grupo B.

El conjunto de la Concacaf debutará el 21 de noviembre cuando enfrente a su similar de Uruguay, en tanto que su segundo duelo está programado para llevarse a cabo el 23 con Tahití y cerrará la fase inicial el 25 ante Italia.