Tras vencer a Georgia, Croacia cierra 2019 con racha ganadora

w-full h-auto eagerload wp-post-image

Por Alan Aguilar Pula, Cro., 19 Nov (Notimex).- Ya con su boleto asegurado para la Eurocopa 2020, Croacia recibió y venció 2-1 a su similar de Georgia en un partido amistoso con el que cierra su actividad del año en curso. Guram Kashia, con gol en propia puerta al minuto 25, e Ivan Perišić, en […]

Por Alan Aguilar

Guram Kashia, con gol en propia puerta al minuto 25, e Ivan Perišić, en el 53, dieron forma a la victoria de los dirigidos por Zlatko Dalić; mientras Giorgi Papunashvili, al 18, había adelantado a los suyos en el encuentro de este martes.

El desarrollo del cotejo fue más equilibrado de lo que se esperaba, pues los visitantes se plantaron con firmeza dentro del terreno de juego e, incluso, fueron los primeros en adelantarse en el marcador; sin embargo, se mostraron incapaces de superar la presión de los de casa y cedieron apenas en el arranque del complemento.

Tras este triunfo, los balcánicos alargaron su positiva racha de no conocer la derrota desde el pasado 11 de junio, cuando cayeron ante Túnez; desde entonces disputaron seis compromisos, de los cuales ganaron cuatro y empataron en las otras dos oportunidades.

Croacia ahora esperará por el sorteo del próximo 30 de noviembre para conocer a sus rivales en la Euro; por su parte, los georgianos sabrán su suerte para los playoffs de la misma justa el próximo viernes.

En otros amistosos de este día, Arabia Saudita empató sin goles en casa ante Paraguay; además, Montenegro derrotó 2-0 a Bielorrusia.