Tenista mexicano Hans Hach conoce rivales para disputar título

Por David Torres González Knoxville, EUA., 9 Nov (Notimex).- El tenista mexicano Hans Hach y el español Adrián Menéndez conocieron a sus rivales para disputar este domingo el título de dobles del Challenger de Knoxville, Estados Unidos, el estadounidense Bradley Klahn y el holandés Sem Verbeek. La dupla holandesa-estadounidense se quedó con el triunfo en […]

Por David Torres González

La dupla holandesa-estadounidense se quedó con el triunfo en semifinales al imponerse por parciales de 6-2 y 6-4 a los norteamericanos Nathan Pasha y Max Schnur.

Fueron 63 minutos de juego los que requirieron los vencedores para quedarse con el triunfo, duelo en el que salvaron dos oportunidades de rompimiento, además de concretar tres de nueve para agenciarse el boleto a la final.

Este domingo las dos parejas se jugarán el título contra todo pronóstico, pues ninguna de las finalistas estaba entre las primeras de la siembra y tuvieron que dejar en el camino a los favoritos.

Hans y Adrián superaron en semifinales a los preclasificados en cuarto, mientras que Bradley y Sem sorprendieron en la primera ronda a los segundos favoritos.

La dupla vencedora se quedará con el título, un premio de tres mil 100 dólares y 80 puntos para la clasificación, mientras que la pareja que salga con el revés se adjudicará mil 800 billetes verdes y 48 unidades para el ranking.