Real Madrid llega a Cardiff, tras perder en el Calderón

Los “merengues” ganaron 4-2 en global ante el Atlético de Madrid, y buscarán ser bicampeones de la “orejona” ante la Juventus

Lo que parecía un partido de trámite para el club blanco, se tornó grisáceo y tormentoso en el primer tiempo en el Vicente Calderón. Ya que los pupilos del “cholo” hicieron soñar a su hinchada en los primeros 15 minutos de juego de vuelta en territorio colchonero. Con goles de Saúl Ñíguez y del francés Griezmann por la vía de la pena máxima, el Atlético de Madrid se iba al descanso con una ventaja en el marcador y se posesionaron  a un sólo gol de la igualada.

El equipo de Simeone regresó con todo en el segundo tiempo buscando un gol de vestidor y quizá el de la remontada, pero el costarricense Navas, se colocó en las vallas en un plan grande deteniendo a diestra y siniestra el ataque colchonero.
‘El Gato’ galo acabó las aspiraciones “rojiblancas” junto a “ISCO” con una jugada de verdadero ‘crack’ al eludir la marca de 3 jugadores “colchoneros” sobre la línea y así, marcar el tanto que ponía el marcador global 4-2 a favor del Real Madrid.

Los últimos 15 minutos fueron un tormento para el conjunto ‘merengue’, pero Keylor atajó todas las oportunidades de gol para el Atlético de Madrid. Al final el árbitro concedió 2 minutos de alargue pero resultaría pocos para los jugadores de la capital madrileña que no pudieron soñar con otra final en la UEFA Champions League.

Ahora el conjunto de Zidane enfrentará a su ex equipo como jugador buscando el bicampeonato madridista en territorio del galés, Gareth Bale.