Real Madrid es eliminado de la Copa del Rey

El equipo merengue tocó fondo al perder en su propio estadio ante el modesto Leganés

Real Madrid cayó fulminado 2-1 ante Leganés en su estadio Santiago Bernabeú el miércoles, y quedó eliminado en los cuartos de final de la Copa del Rey.
Sin Cristiano Ronaldo y otros titulares habituales, el Madrid no pudo sostener el triunfo 1-0 del partido de ida, hundiéndose por los goles de visitante al saldarse un 2-2 en el marcador global.
67% de los aficionados del Real Madrid quieren fuera del equipo a CR7
Leganés se adelantó a los 30 minutos con el tanto de Javi Eraso, un remate desde fuera del área. Karim Benzema logró nivelar para los actuales campeones de Europa y España con una definición dentro del área al despuntar el segundo tiempo, pero el volante brasileño Gabriel Pires anotó el gol decisivo para los visitantes con un cabezazo a los 55 minutos.
La afición del Bernabéu abucheó sin piedad a los jugadores merengues tras la derrota, una que deja al técnico Zinedine Zidane y al plantel más señalados en lo que ha sido una temporada decepcionante.
Fue el segundo año seguido que el Madrid cae en los cuartos de final del torneo de copa, ya que perdió ante el Celta de Vigo en la pasada edición.
Barcelona fue más letal y golea 3-0 al Real Madrid
Leganés había alcanzado la etapa de cuartos de final de la Copa del Rey por primera vez en sus 89 años de historia.