Potros goleó 6-0 a Cefor Chaco Giménez, en Tercera División

El partido se jugó en el estadio Alberto “Chivo” Córdoba

En feria de goles, Potros de la Universidad Autónoma del Estado de México Futbol Club (UAEM FC) vencieron 6-0 al Centro de Formación Chaco Giménez, en juego celebrado en el estadio Alberto “Chivo” Córdoba, dentro de la séptima jornada del Grupo V del Torneo 2017-2018 de Tercera División.
Con dominio en el terreno de juego, los auriverdes abrieron el marcador al 17’ tras un centró retrasado en el área, donde apareció Omar Ramírez Jr. para rematar de derecha y vencer al arquero Alan Vázquez, marcando el 1-0; dos minutos más tarde en jugada similar, Daniel Tadeo puso el 2-0.
Después el choque se cerró, al pelearse el balón en medio campo aunque Potros tuvo mayor opción de gol ante un Cefor Chaco Giménez que opuso resistencia e intentó aminorar diferencia.
Los locales volvieron al ataque con centro a la olla y Diego Campuzano recentró de testa a Luis Torres, quien de la misma forma mandó el balón a las piolas para el 3-0 al 37’.  El 4-0 cayó al 40’ tras disparo fuera del área de Isaac Reyna; al 44’, Campuzano colocó el 5-0 con lo que se fueron al descanso.
En la segunda parte, la insistencia fue auriverde con disparos de media distancia y a balón parado, pero ahora el equipo Chaco Giménez soportó los embates evitando el peligro.
Potros aumentó la cuenta al 85’ en descolgada tras centro a profundidad, donde Juan Domínguez controló el esférico, entró al área, encaró al portero y definió de derecha para cerrar poner el 6-0 definitivo.