Paranaense gana 1-0 a River Plate en ida de la Recopa

SAO PAULO (AP) — El argentino Marco Ruben anotó a los 25 minutos y el club brasileño Atlético Paranaense venció el miércoles 1-0 al River Plate de Argentina en la ida de la final de la Recopa Sudamericana. La Recopa se disputa entre los ganadores de la Copa Libertadores y la Copa Sudamericana, los dos […]

La Recopa se disputa entre los ganadores de la Copa Libertadores y la Copa Sudamericana, los dos torneos de clubes más prestigiosos en Sudamérica.

El encuentro se realizó en la ciudad de Curitiba, al sur de Brasil.

Los intentos de River Plate, ganador de la Copa Libertadores, por empatar el duelo en la segunda mitad se vieron frustrados por la expulsión del defensa Milton Casco a los 76 minutos.

Atlético Paranaense busca apenas el segundo trofeo internacional de su historia.

La vuelta será jugada en el estadio Monumental de Núñez, Buenos Aires, el 30 de mayo.