Para meterse en puestos de Champions, Roma visita al Génova

Por Alan Aguilar Génova, 18 Ene (Notimex).- Luego de conseguir su clasificación a los cuartos de final de la Copa de Italia, AS Roma intentará recuperar el cuarto puesto en la Serie A, cuando visite este domingo al Génova. Los pupilos de Paulo Fonseca han tenido un irregular paso en las semanas recientes, pues ganó […]

Por Alan Aguilar

Génova, 18 Ene (Notimex).- Luego de conseguir su clasificación a los cuartos de final de la Copa de Italia, AS Roma intentará recuperar el cuarto puesto en la Serie A, cuando visite este domingo al Génova.

Los pupilos de Paulo Fonseca han tenido un irregular paso en las semanas recientes, pues ganó tres de sus últimos cinco encuentros, pero antes de la victoria en Copa frente al Parma, hiló dos derrotas seguidas en casa, cuando enfrentó a Juventus y Torino, resultados que lo hicieron perder la cuarta plaza en manos de Atalanta.

Por su parte, Génova se ha caracterizado por sus debilidades defensivas mostradas a lo largo de la temporada, situación que lo tiene como el tercer peor clasificado de la tabla, con apenas 14 puntos conseguidos, y apenas ha podido ganar uno de sus últimos cinco choques en Liga.

Estas escuadras ya se vieron en la primera vuelta y protagonizaron un empate de 3-3 en la capital italiana, por lo que el encuentro de domingo, que dará inicio a las 11:00 horas, tiempo del centro de México, podría arrojar otro abultado resultado.