Osos de Chicago derrota a Leones de Detroit en duelo divisional de NFL

Por Gustavo García Martínez Chicago, 10 Nov (Notimex).- El mariscal de campo Mitchell Trubisky sorprendió con tres pases de anotación en la victoria de los Osos de Chicago sobre Leones de Detroit 20-13 en duelo de la División Norte de la Conferencia Nacional. Leones de Detroit jugó sin su quarterback titular tras darse a conocer, […]

Por Gustavo García Martínez

Leones de Detroit jugó sin su quarterback titular tras darse a conocer, antes del encuentro, que Matthew Stafford estaría fuera de acción por lesiones en la cadera y la espalda; había sido titular en 136 juegos consecutivos hasta el día de hoy.

Jeff Driskel, jugador que se encuentra en su cuarto año en la NFL, suplió a Stafford y lanzó para 269 yardas, una anotación y una intercepción en 27 pases completados de 45 intentados.

El pateador de Leones, Matt Prater, anotó un gol de campo de 54 yardas en el segundo cuarto con 4:40 para terminar; con esa anotación logró 52 goles de campo mayores a 50 yardas.

Leones enfrentará a Vaqueros de Dallas en su casa; Osos visitará Los Ángeles para enfrentar a Carneros en el duelo de domingo por la noche de la Semana 11 de la temporada 100 de la NFL.