MLS: Lodeiro define de último minuto por Sounders sobre Crew

w-full h-auto eagerload wp-post-image

COLUMBUS, Ohio, EE.UU. (AP) — El uruguayo Nicolás Lodeiro anotó su segundo gol del encuentro a los seis minutos del tiempo de reposición para dar a los Sounders de Seattle una victoria de 2-1 sobre el Crew de Columbus el sábado. Kelvin Leerdam estrelló el balón en el travesaño al cobrar un tiro libre por […]

Kelvin Leerdam estrelló el balón en el travesaño al cobrar un tiro libre por Seattle a los 94 minutos y Lodeiro remató de cabeza al ángulo derecho tras un pase desviado para ayudar a los Sounders (9-5-5) a ganar por segunda vez en tres partidos.

El mediocampista uruguayo había empatado el marcador con un penal a los 56 después de ser derribado dentro del área por el defensor costarricense David Guzmán, del Crew.

Antes, a los 13 minutos, el portugués Pedro Santos había puesto a los de casa al frente por la vía del penal, después de recibir una falta en el área del mediocampista de 16 años Danny Leyva. El gol puso fin a una racha del Crew de tres juegos sin anotar.

En Los Ángeles, el mexicano Carlos Vela firmó un doblete y el Los Ángeles FC impuso un récord de la franquicia con seis golpes para vencer 6-1 al Whitecaps de Vancouver.

Con 19 anotaciones en la temporada, Vela amplió a seis su ventaja sobre Zlatan Ibrahimovic en la disputa por el liderato de goleo.

Vela anotó sus dos goles en la segunda mitad para ampliar la ventaja a 5-1 y Diego Rossi cerró la cuenta a los 72 minutos.

Columbus (5-13-2) sufrió su cuarto descalabro en fila y amplió su racha sin victorias a ocho encuentros.

En Cincinnati, Rashawn Dally y Víctor Ulloa anotaron sus primeros goles y el FC Cincinnati se recuperó de la goleada que le propinó Minnesota en su partido anterior para vencer 3-2 al Dynamo de Houston, saliendo de un bache de seis descalabros consecutivos.

En San José, Danny Hoesen anotó en el tercer minuto del tiempo de reposición para darle a los Earthquakes de San José un triunfo 1-0 sobre el Real Salt Lake.

Cristian Espinoza cobró un tiro de esquina en corto a Paul Marie, quien ingresó al área y sirvió para que Hoesen rematara de chilena.

En otros resultados, United de Minnesota doblegó 3-2 a Impact de Montreal, Sporting de Kansas City derrotó 1-0 a Fire de Chicago, mientras que el encuentro entre Orlando City y el Union de Filadelfia fue pospuesto por lluvia y se realizará el domingo.