ManU avanza a la final de la Europa League

w-full h-auto eagerload wp-post-image

El equipo de José Mourinho derrotó a un aguerrido Celta de Vigo y ahora se verá las caras con el Ajax de Holanda

Manchester United pasó trastabillando a la final de la Liga Europa tras permitir un gol tardío al Celta de Vigo en un tenso empate de 1-1 en semifinales que terminó con ambos equipos con 10 hombres.

United avanzó 2-1 en agregado, gracias el gol ganador de Macus Rashford la semana previa en el partido de ida.

Marouane Fellaini remató de cabeza un excelente cruce de Rashford a los 18 minutos en el Old Trafford, lo que dio al club local la comodidad de dos goles.

Celta atacó y dominó la segunda mitad, con United virtualmente atrincherado en su área, y Facundo Roncaglia anotó el empate de cabeza para desatar un cierre de nervios.

Roncaglia y el zaguero de United Eric Bailly fueron expulsados a los 87 minutos por incidentes separados en una trifulca colectiva y Celta, necesitando solamente un gol para avanzar, se perdió oportunidades y quedó fuera.

United jugará contra Ajax en la final del torneo programada para jugarse en Estocolmo el 24 de mayo.