Gana Toluca a Pumas… ien su propia casa!

Los Diablos Rojos suman su octava victoria.

Los Diablos Rojos lograron imponerse  1-0  este domingo a los Pumas, y en su propia casa, en Ciudad Universitaria.
Pumas y Toluca se enfrentaron al mediodía de este domingo en duelo correspondiente a la Jornada 13 del Clausura 2017 de la Liga MX.
Y aunque el conjunto universitario dominó todo el segundo tiempo, no pudo hacer que el balón entrara ni una vez al arco de Alfredo Talavera.
El único gol del partido fue obra de Carlos Esquivel con un disparo desde fuera del área en el minuto 26. Pumas intentó irse con todo al frente y tuvo llegadas constantes en la segunda mitad, pero no pudieron concretar el gol del empate.
Así, los Diablos Rojos de Toluca llegaron a 25 puntos y se mantienen en la cima del campeonato al sumar su octava victoria. En tanto Pumas se quedó con 12 unidades y acumula 5 derrotas en el Clausura 2017 .