Denis Shapovalov cae en los cuartos de final del Abierto de Auckland

Por Jennifer Galindo Auckland, NZL., 16 Ene (Notimex).- El canadiense Denis Shapovalov fue derrotado en los cuartos de final del Abierto de Auckland a manos del francés Ugo Humbert en sólo dos sets por marcador de 7-5 y 6-4. Humbert requirió solo una hora con 28 minutos para dejar fuera a Shapovalov, quien era segundo […]

Por Jennifer Galindo

Auckland, NZL., 16 Ene (Notimex).- El canadiense Denis Shapovalov fue derrotado en los cuartos de final del Abierto de Auckland a manos del francés Ugo Humbert en sólo dos sets por marcador de 7-5 y 6-4.

Humbert requirió solo una hora con 28 minutos para dejar fuera a Shapovalov, quien era segundo en la siembra del torneo, y pasar a la semifinal del torneo de de la Asociación de Tenistas Profesionales (ATP) que reparte 250 puntos.

En el primer set, ambos tenistas se mantuvieron en su saque, sin embargo, cuando se pensaba que se irían a “muerte súbita” el francés quebró al canadiense y se llevó el primer lapso.

En la segunda manga, solo se necesitó un break para que Denis no pudiera recuperarse y quedara eliminado de la competencia, por lo que Ugo Humbert se medirá al estadounidense Jonh Isner, cuarto en la siembra, en la semifinal.

Isner superó en los cuartos de final al británico Kyle Edmund, en un partido complicado que duró una hora y 56 minutos, en dos sets en los que ambos tuvieron que decidirse en tie break, pero finalmente concluyó en 7-6 (7/5) y 7-6 (7/5).