Cruz Azul vence a Monarcas con doblete de Mora

El equipo azul tuvo 45 minutos de inspiración y con eso le alcanzó para doblegar a unos inoperantes Monarcas

Por Estadio
Cruz Azul consiguió tres puntos de suma importancia en su visita a Morelia al vencerles 2-1 y colocarse como séptimo lugar de la tabla general desplazando a Toluca al octavo puesto. Con dicho resultado, Atlas está fuera de los 8 mejores del torneo.
La diferencia en el partido se marcó durante el primer tiempo donde Cruz Azul fue ampliamente mejor que Morelia.
Fue gracias al buen juego durante la primera mitad y la contundencia de Felipe Mora que Cruz Azul logró la ventaja de 2-0, primero al minuto 4 y luego 28.

Cruz Azul saltó al segundo tiempo con menos agresividad y la insistencia de Morelia juntó con una gran labor de su arquero para sostener los embates de la “Máquina”, llevaron al conjunto local a descontar en el marcador al 56 gracias al gol de Diego Valdés y un error en la barrera celeste.

Clásico en los partidos de Cruz Azul, los de Jémez acabaron el partido pidiendo la hora pero al final concretaron la victoria y se metieron a liguilla esperando a que Toluca, Atlas no sumen más de un punto para mantenerse dentro de los 8 primeros.