Con gol de Orbelín Pineda, Cruz Azul Sub 20 rescata empate

Por David Torres González San Luis Potosí, 17 Ene (Notimex).- Con gol de Orbelín Pineda y un penalti que detuvo Andrés Gudiño, el equipo Sub 20 de Cruz Azul rescató un punto al igualar 2-2 con Atlético San Luis en el estadio Alfonso Lastras. El cuadro cementero visitó al potosino en el inicio de la […]

Por David Torres González

El cuadro cementero visitó al potosino en el inicio de la jornada dos del Torneo Clausura 2020 de la Liga MX Sub 20, en donde los anfitriones desaprovecharon dos veces su ventaja.

Orbelín, suspendido en la Liga MX y quien hizo el viaje con el equipo para participar en este choque, fue titular, lo mismo que Andrés Gudiño, quien nada pudo hacer en el primer gol de los locales, al minuto 22 de Fernando Madrigal, para irse al descanso con ventaja.

Atlético San Luis tuvo la oportunidad de ampliar su ventaja, pero al minuto 56 Gudiño detuvo una pena máxima, y un minuto después Fernando Illescas logró el tanto de la igualada.

Los de casa recuperaron la ventaja al minuto 73 con la diana de Mario de Luna, pero a cinco minutos del final apareció Orbelín Pineda para poner las cifras definitivas y que la Máquina sumara su segundo punto del certamen, lo mismo que su rival.