Borregos Toluca confía en vencer a los Aztecas de la UDLAP

El cotejo entre Borregos y Aztecas se reanudará luego de que fue suspendido por una tormenta eléctrica

SERGIO DÍAZ SALAS
El head coach Horacio García Aponte externó que los partidos se ganan o se pierden en el emparrillado y no en la mesa, así que Borregos del Instituto Tecnológico y Estudios Superiores de Monterrey (ITESM) Campus Toluca, buscará el triunfo en los restantes tres minutos del tercer cuarto y último lapso del choque ante Aztecas de la Universidad de las Américas de Puebla (UDLAP), correspondientes a la primera fecha de la temporada 2018 de Primera Fuerza de la Conferencia Premier de CONADEIP, a jugarse este fin de semana en la Ciudad de México.
Tras la reunión semanal de la Conferencia Premier de la Comisión Nacional Deportiva Estudiantil de Instituciones Privadas, A.C., se informó que después de revisar la situación con autoridades y entrenadores de ambas instituciones, se decidió reanudar el encuentro entre Aztecas y Borregos Toluca, que el sábado pasado fue aplazado debido a la tormenta eléctrica que cayó en la ciudad de Cholula y donde la planilla arbitral de COVAM atendió las recomendaciones de protección civil de la ciudad de Puebla, para proteger la integridad física de los asistentes al partido.
Con ello, el próximo sábado 15 de septiembre en el estadio del ITESM Campus Santa Fe de la Ciudad de México a partir de las 13:00 horas, se tendrá el desenlace del encuentro con posición de primero y diez para la UDLAP en su yarda 20 con reloj en 3 minutos y 10 segundos en conclusión del tercer cuarto, y marcador a favor de ITESM Toluca de 10-14.