Argentino Berterame da triunfo al Atlético San Luis en México

FUTBOL-MEXICO:Argentino Berterame da triunfo al Atlético San Luis en México

CIUDAD DE MÉXICO, 17 ene (Reuters) – Atlético de San Luis ganó el viernes 2-1 Cruz Azul gracias a un gol del argentino Germán Berterame en la segunda jornada del torneo Clausura del fútbol mexicano.

Luis Alfonso Reyes anotó el primer gol de San Luis, mientras que el uruguayo Jonathan Rodríguez empató para Cruz Azul.

Reyes puso en ventaja a San Luis a los 37 minutos cuando venció al portero Jesús Corona con un lejano disparo que fue desviado por el uruguayo Pablo Ceppelini.

La “Máquina Celeste” de Cruz Azul empató a los 63 minutos por conducto de Rodríguez, quien definió barriéndose en el área tras eludir al defensor ecuatoriano Luis Fernando León.

El equipo local registró el triunfo a los 76 minutos cuando Berterame impactó el balón desde fuera del área tras recibir pase del argentino Nicolás Ibáñez.

Más tarde Atlas enfrentará a Puebla.

El sábado, el campeón Monterrey y el subcampeón América harán su presentación en el torneo cuando enfrenten a Monarcas Morelia y Tigres UANL respectivamente. Mientras que Pachuca jugará ante Guadalajara.

La jornada se completará el domingo con los encuentros entre Toluca-Necaxa, Querétaro-Tijuana y Santos Laguna-León.

En el inicio de la jornada, Bravos de Ciudad Juárez y Pumas UNAM empataron el jueves 4-4.